電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 5010|回復(fù): 4
收起左側(cè)

[PCB技術(shù)] Altium中如何統(tǒng)一更改PCB封裝名稱

[復(fù)制鏈接]

4萬

聯(lián)合創(chuàng)始人

元始天尊

突出貢獻(xiàn)優(yōu)秀版主榮譽(yù)管理

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-8-16 10:28:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
封裝名稱不可以統(tǒng)一更改,都是一一對(duì)應(yīng)的,但可以在原理圖中統(tǒng)一更改封裝。首先在原理圖中執(zhí)行操作“Tools-Footprint manager,在選中需要修改封裝的器件,如圖五所示
2、點(diǎn)擊圖五左邊的“Add”添加你要更改進(jìn)來的封裝。/
3、執(zhí)行操作。
這時(shí)已經(jīng)完成統(tǒng)一更改封裝的操作。

---------------------------------------------------------------
每天學(xué)習(xí)一個(gè)技巧,日積月累你也是專家!
使用前請(qǐng)您先閱讀以下條款:
1、轉(zhuǎn)載本站提供的資源請(qǐng)勿刪除本說明文件。

2、分享技術(shù)文檔源自凡億教育技術(shù)驗(yàn)總結(jié)分享!
3、表述觀點(diǎn)僅代表我方建議,不對(duì)直接引用造成損失負(fù)責(zé)!

--------------------------------------------------------------

更多技術(shù)干貨文章推送,請(qǐng)關(guān)注 凡億PCB 公眾微信號(hào)!

凡億教育 課堂免費(fèi)視頻匯總:https://www.fanyedu.com
沙發(fā)
匿名  發(fā)表于 2018-8-17 12:53:59
謝謝分享,很有用
回復(fù) 支持 反對(duì)

一級(jí)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2018-8-17 15:28:09 | 只看該作者
牛啊老哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一級(jí)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2018-10-31 19:39:26 來自手機(jī) | 只看該作者
謝謝分享使用技巧!!。。!

二級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2018-11-22 14:52:16 | 只看該作者
謝謝分享,很有用

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表