電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 15122|回復(fù): 11
收起左側(cè)

Altium Designer 09如何導(dǎo)出step模型

[復(fù)制鏈接]

一級會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-11 12:43:06 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位大神教教我用AD09如何導(dǎo)出step模型。+ z0 A' S' H; o4 I
我的PCB原圖是:3D顯示的圖片是這樣:5 r9 A! Q* h9 p- W* a

6 S, B* a, L7 ?" v" L3 H為什么PCB原圖中禁止布線層從3D圖看不出來呢?是我哪里設(shè)置有問題呢?
9 x5 N6 v3 ~) |5 H5 \我自己導(dǎo)出來用sw2014打開是這樣:
: U8 S) a. V, r7 [7 V2 Q  S我想要跟實(shí)物一模一樣,哪位大神請告知我,我哪里出錯(cuò)了。5 P- X( V3 |8 @! g- z
謝謝大神。
3 {: V/ }, @( j* b
7 \3 I$ Z) ]' k  n$ G, r1 G+ t# F6 }0 s+ X- R) p$ [6 \
' m! T  r, N& y  V

* ~( m# b, z7 U0 G0 m8 D) p. V* e  ~7 ~2 }. _, w' T6 u
0 k8 N. p1 {- L6 r' F0 ]+ m3 c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

4萬

聯(lián)合創(chuàng)始人

元始天尊

突出貢獻(xiàn)優(yōu)秀版主榮譽(yù)管理

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-11 13:53:41 | 只看該作者
1、你的目的是那邊精致布線那邊需要挖空,但是你們有創(chuàng)建挖空操作
! C9 s  O5 T  i4 T6 i" V1 ~2、選中這個(gè)框執(zhí)行菜單命令 tools- convert-boardcutout' M( [' T5 Q8 S2 H+ b8 j
( d& m: r! {9 v
相對應(yīng)的效果
' ~' I4 i! O* H# t& X, x# Z3 _) k8 Q3 S0 J) \2 [

/ l( |9 L1 J& ^# H8 a3 c7 X

本帖子中包含更多資源

x
凡億教育 課堂免費(fèi)視頻匯總:https://www.fanyedu.com

一級會員

板凳
發(fā)表于 2017-5-11 17:22:35 | 只看該作者
鄭工你好,我按照你說得步驟出現(xiàn)這樣的情況:還有為什么這個(gè)板子的大小不是禁止布線層那樣的形狀呢?
. S% n- {5 C8 ]$ k3 X0 _, A9 P
6 I& D3 F+ A, P* g  h( U& Q6 r3 ?" f' j2 a/ i
( R; V6 [7 M- y( g0 E' ?6 ]  ^

本帖子中包含更多資源

x

三級會員

地板
發(fā)表于 2017-5-12 07:59:41 | 只看該作者
可能你的開槽的形狀沒完全封閉或者沒有完全選中。再試試

一級會員

發(fā)表于 2017-5-12 10:38:45 | 只看該作者
lujianfeng 發(fā)表于 2017-5-12 07:59! h, ~7 t- Y0 w
可能你的開槽的形狀沒完全封閉或者沒有完全選中。再試試
: w& p( J- F: h) M  D
開槽是完全封閉的,你說得完全選中沒有理解。能不能給我演示一下步驟,截截圖。讓大家都學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。

凡億讀者

發(fā)表于 2017-5-12 13:54:26 | 只看該作者
# v2 x: C/ [- `9 X4 f# Y

& y8 e5 O) K: c) d01、畫框9 u7 @. Q) K1 G3 i! p. ]+ _; ~/ b
02、選中# y2 B& L: V5 E4 b" t
03、T->V->B7 @6 ^  j0 }0 ]) M1 g& ^
04、確定# F$ K/ o, i0 [9 {
9 _9 q+ z; D2 c2 y- @& q) M6 U

本帖子中包含更多資源

x

一級會員

發(fā)表于 2017-5-15 09:25:08 | 只看該作者
謝謝你,我還有一個(gè)問題就是,為什么在3D模型下PCB板的形狀不是跟我禁止布線層的形狀一樣呢?能否演示操作一下。謝謝你2 J& H5 @5 G( R" o0 I! \

一級會員

發(fā)表于 2017-5-15 14:05:25 | 只看該作者
venus5712 發(fā)表于 2017-5-12 13:54
" V( G6 w& K% z) `7 e) @01、畫框% b. s. I; G) s  y
02、選中
) ~% ]# m% Y8 m" F4 g$ J4 K03、T->V->B
& r# l$ A7 l+ C* D! H0 v
謝謝你,我還有一個(gè)問題就是,為什么在3D模型下PCB板的形狀不是跟我禁止布線層的形狀一樣呢?能否演示操作一下。謝謝你$ ]% k9 |' m- G( W. p

二級會員

發(fā)表于 2017-5-16 17:50:16 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。。。

凡億讀者

發(fā)表于 2017-6-1 13:55:35 | 只看該作者
執(zhí)著、安靜 發(fā)表于 2017-5-15 14:05
" D: T' |' X3 Y9 x1 M  X! I# |* `謝謝你,我還有一個(gè)問題就是,為什么在3D模型下PCB板的形狀不是跟我禁止布線層的形狀一樣呢?能否演示操 ...
9 t7 B) J. i: x  V4 M7 {! W3 q
只選中你要的板框?qū)?, 然后 D-S-D 。

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表