電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索

2層設(shè)計(jì) ESP32核心板38針 全3D

查看數(shù): 41848 | 評(píng)論數(shù): 159 | 收藏 4
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2020-7-12 11:21

正文摘要:

replyreload += ',' + 616934; 本帖最后由 mlx夜 于 2021-4-13 11:45 編輯 如圖所示: 游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù) 3D效果圖PDF文件: 游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù) PCB+原理圖:游客 ...

回復(fù)

MuLuoxing 發(fā)表于 2020-7-17 11:50:24
LZJ5208 發(fā)表于 2020-7-17 11:23
哥們,原理圖怎么不顯示。

我試了一下,原理圖能顯示哦,用的AD16.1,如果你是PDF文件打不開的話,PDF是導(dǎo)出的PCB3D效果圖,瀏覽器打不開的,要用專用的PDF編輯器,希望能幫到你^_^
MuLuoxing 發(fā)表于 2020-12-12 19:23:52
zhanshenquan 發(fā)表于 2020-12-12 00:16
是不是3D文件還沒有處理好,我就是想要Goouuu-ESP32這個(gè)板子的3D模型,才買這個(gè)文件的.

本來導(dǎo)出了3D模型文件,由于PCB上的原件都采用了3D封裝,導(dǎo)出的3D模型文件太大了(壓縮了都有好幾十MB,網(wǎng)站限制了單個(gè)文件不得超過20MB)上傳不上去,下載PCB文件后打開,依次點(diǎn)擊文件、Export、STEP 3D即可導(dǎo)出3D文件(能自行導(dǎo)出的3D模型文件上傳上去干嘛?)希望能幫到你^_^
MuLuoxing 發(fā)表于 2020-12-12 20:00:38
zhanshenquan 發(fā)表于 2020-12-11 23:55
已經(jīng)購(gòu)買,軟件版本是AD20.0.2  如何導(dǎo)出3D文檔

就一個(gè)模塊的3D封裝太占空間了
最好還是自己導(dǎo)出,還能學(xué)到東西
模塊的3D封裝.rar (8.03 MB, 下載次數(shù): 488)
abc12345967 發(fā)表于 昨天 00:08
加1我我我
htdpcb 發(fā)表于 3 天前
:):)
勤奮的小丹尼 發(fā)表于 4 天前
謝謝分享              。
真誠(chéng)相待 發(fā)表于 2024-9-6 10:34:15
想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
一口大桃子 發(fā)表于 2024-8-6 03:12:46
拿走了,謝謝大神
gangtony 發(fā)表于 2024-6-20 20:43:16
lishigang 發(fā)表于 2024-6-16 23:15:06
tegcry 發(fā)表于 2024-6-15 23:27:42
布局清晰,向樓主學(xué)習(xí)

yuug 發(fā)表于 2024-6-15 00:53:21
你好,能分享一下esp32的原理圖文件和pcb嗎,謝謝!
2wan 發(fā)表于 2024-4-30 08:26:14
啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表