電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索

14層設(shè)計(jì) ZYNQ系列核心板設(shè)計(jì) 原理圖+PCB文件分享

查看數(shù): 245094 | 評(píng)論數(shù): 1223 | 收藏 16
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......

回復(fù)

1985220 發(fā)表于 2017-5-21 20:12:47
資料很好,強(qiáng)烈支持樓主,感謝分享!
motianlun1244 發(fā)表于 2017-5-22 09:12:00
石頭 發(fā)表于 2017-5-21 23:47:28
山無(wú)棱天地合才敢與君絕 哈哈
Kivy 發(fā)表于 2017-5-21 22:50:15
電子工作者 發(fā)表于 2017-5-21 05:25
看著就很炫,我什么時(shí)候才能畫(huà)出這種板子啊

多層板 設(shè)計(jì) 每層處理一點(diǎn)其實(shí)也不是很密的
電子工作者 發(fā)表于 2017-5-21 21:25:58
看著就很炫,我什么時(shí)候才能畫(huà)出這種板子啊
sky小5 發(fā)表于 2017-5-21 21:02:57
感謝樓主分享,下載練習(xí)
lxj527771060 發(fā)表于 2017-5-21 21:02:57
感謝分享!!
鋼之盾 發(fā)表于 2017-5-21 20:50:28
看一下吧 希望有所幫助 這個(gè)板子很密呢
x1995418 發(fā)表于 2017-5-21 19:32:20
亂世英雄D 發(fā)表于 4 小時(shí)前
朱瑞明 發(fā)表于 昨天 22:55
感謝分享!!
朱瑞明 發(fā)表于 昨天 22:54
感謝分享!!
sphere498 發(fā)表于 2024-9-9 08:57:57
一直想學(xué)學(xué)硬件,正好借鑒,盼著能看明白
123one 發(fā)表于 2024-9-5 17:45:48
好文件,值得學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
645afe3559b4b 發(fā)表于 2024-8-20 10:07:22
很好很好很好
66b6f95d8b9a9 發(fā)表于 2024-8-19 20:32:02
64faf0f00b828 發(fā)表于 2024-8-19 17:30:02
xiexie,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
caodiren 發(fā)表于 2024-8-19 08:53:52

進(jìn)擊的菜鳥(niǎo)66 發(fā)表于 2024-8-18 19:10:21
好好學(xué)習(xí)天天向上

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表