電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
樓主: lfljiang
收起左側(cè)

[已解答問題] BGA自動扇出45度不成功,求指導

[復制鏈接]

凡億讀者

發(fā)表于 2016-10-17 13:50:21 | 只看該作者
chenzhouyu 發(fā)表于 2016-10-17 13:27
請鄭老板指導下,或者把文件上傳。

這是附件,麻煩幫忙看看,謝謝!
@Kivy @chenzhouyu

DDR.rar

456.16 KB, 下載次數(shù): 11, 下載積分: 聯(lián)盟幣 -5

*****一個從事非Layout工作的人對Layout設計有了興趣!***** QQ:545803237
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-17 14:27:15 | 只看該作者
我看了下,你的封裝可能需要改下。把現(xiàn)在的焊盤改成0.4mm的,應該就可以。
你現(xiàn)在的是0.5mm的,和安全間距規(guī)則沖突,所以無法扇出。
我的電腦是加密的,文件無法上傳。您自己試試。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-17 14:29:59 | 只看該作者
lfljiang 發(fā)表于 2016-10-17 13:50
這是附件,麻煩幫忙看看,謝謝!
@Kivy @chenzhouyu

扇出的效果如下:

回復 支持 反對

凡億讀者

發(fā)表于 2016-10-17 15:21:35 | 只看該作者
chenzhouyu 發(fā)表于 2016-10-17 14:29
扇出的效果如下:

還是不行!!
我設置ROOM規(guī)則都會報錯
我知道的是,規(guī)則要怎么設置才正確,可以截圖我看看嗎?謝謝

*****一個從事非Layout工作的人對Layout設計有了興趣!***** QQ:545803237
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-17 15:32:22 | 只看該作者
lfljiang 發(fā)表于 2016-10-17 15:21
還是不行!
我設置ROOM規(guī)則都會報錯
我知道的是,規(guī)則要怎么設置才正確,可以截圖我看看嗎?謝謝:h ...

withinroom('*******'),你沒有單引號。
回復 支持 反對

凡億讀者

發(fā)表于 2016-10-17 16:57:25 | 只看該作者
chenzhouyu 發(fā)表于 2016-10-17 15:32
withinroom('*******'),你沒有單引號。

嗯嗯,可以了謝謝
回復 支持 反對

三級會員

發(fā)表于 2016-10-17 17:11:29 | 只看該作者
線寬線距設置不當,導致自動放置過孔與出線沖突

評分記錄聯(lián)盟幣 收起 理由
Kivy + 5 贊一個!很好
總評分: 聯(lián)盟幣 + 5 
回復 支持 反對

一級會員

發(fā)表于 2018-2-1 23:17:07 | 只看該作者

你好,我也出現(xiàn)了這個問題,但用了你的方法沒有解決問題,可以給個建議嗎,我的問題是,選擇component actions--fanout component后,提示錯誤:component is already faned out C:\Users\Administrator\Desktop該怎么解決呢,0.8mm間距,0.45mm焊盤,過孔內(nèi)徑0.4mm。外徑0.8mm,走線4mil

回復 支持 反對

一級會員

發(fā)表于 2018-2-1 23:20:10 | 只看該作者
我沒有設置room,直接扇出沒有成功
回復 支持 反對

一級會員

發(fā)表于 2018-2-1 23:30:01 | 只看該作者
我也出現(xiàn)了和你相同的問題,就是無法45°扇出,給點建議可以嗎樓主
回復 支持 反對

發(fā)表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表