電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
樓主: zeng119
收起左側(cè)

labview答疑帖子

[復(fù)制鏈接]

四級會員

發(fā)表于 2022-8-26 14:24:45 | 只看該作者
需要代寫的聯(lián)系賬號

四級會員

發(fā)表于 2022-8-26 14:25:14 | 只看該作者
樓主,請問下你知道如何做一個字符串顯示控件,老的字符串不會消失,新的字符串在下面一行一行顯示,就像命令行那樣嗎
表示沒思路,不知道怎么做

四級會員

發(fā)表于 2022-8-26 14:25:51 | 只看該作者
樓主,請教一下大佬,我用數(shù)據(jù)采集卡采集了四個通道的數(shù)據(jù),最后輸入到一個二維數(shù)組中,現(xiàn)在應(yīng)該怎么做才可以把四個通道采集到的數(shù)據(jù)從二維數(shù)組中分開,然后輸入到公式模塊中進(jìn)行四個數(shù)據(jù)的運(yùn)算?

聯(lián)盟顧問

發(fā)表于 2022-8-26 14:26:50 | 只看該作者
你好,我想請問一些問題:
1.while循環(huán)中隧道的數(shù)組傳輸是每循環(huán)一次傳輸一次,還是全部循環(huán)完再傳出一個多維數(shù)組?
2.在索引數(shù)組中,多次傳入維數(shù)組,會不會自己組成二維數(shù)組?
3.如果會,是按行儲存,還是按列儲存?

4.如果不會,我該如何實(shí)現(xiàn)將多次連續(xù)輸入的一維數(shù)組存為二維數(shù)組,是按行存儲還是按列存儲?

四級會員

發(fā)表于 2022-8-26 14:27:19 | 只看該作者
要怎麼用myrio使用hc-sr04

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表