電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 15116|回復(fù): 11
收起左側(cè)

Altium Designer 09如何導(dǎo)出step模型

[復(fù)制鏈接]

一級會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-5-11 12:43:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位大神教教我用AD09如何導(dǎo)出step模型。
- c" M5 G: a6 U2 j我的PCB原圖是:3D顯示的圖片是這樣:
# g% T+ }7 G* ]1 b; o& p: j
6 y. Z; }* i) f9 ?' I+ t為什么PCB原圖中禁止布線層從3D圖看不出來呢?是我哪里設(shè)置有問題呢?6 }, q: }! d8 Z. ^! B
我自己導(dǎo)出來用sw2014打開是這樣:7 G* j! y# p7 F, m. T( J1 b
我想要跟實(shí)物一模一樣,哪位大神請告知我,我哪里出錯了。
3 l) y# u+ c3 b4 G- ^謝謝大神。5 U: q( j- W/ _1 H# g3 N8 E: K8 p
- F: ^+ W- g- \- W- L, ~
+ ?5 }0 r. ]5 o  ~& P' m4 ~- e
+ Z- W0 L9 R  u- Q" X! M9 i
- V6 I. D# l* W# h4 w# ?

! u4 J3 `1 [- `1 G- B
) x& e5 ?7 ^( K- t3 h0 L0 j

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

4萬

聯(lián)合創(chuàng)始人

元始天尊

突出貢獻(xiàn)優(yōu)秀版主榮譽(yù)管理

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-11 13:53:41 | 只看該作者
1、你的目的是那邊精致布線那邊需要挖空,但是你們有創(chuàng)建挖空操作
3 j: ?) W9 s' j) U! b2、選中這個框執(zhí)行菜單命令 tools- convert-boardcutout* O9 B3 B2 }4 M+ S! a+ [, i
8 s: S9 }  O6 D: @4 x8 ?. N
相對應(yīng)的效果( X5 q* h! q2 r2 A5 h; O8 P8 J

8 I) v% W2 w3 v3 U9 b& v+ G: e# m& G, H, u/ G* Z3 b5 v

本帖子中包含更多資源

x
凡億教育 課堂免費(fèi)視頻匯總:https://www.fanyedu.com
回復(fù) 支持 反對

一級會員

板凳
發(fā)表于 2017-5-11 17:22:35 | 只看該作者
鄭工你好,我按照你說得步驟出現(xiàn)這樣的情況:還有為什么這個板子的大小不是禁止布線層那樣的形狀呢?
5 v  |/ q, m. G
/ ~# i* o$ A0 K8 B, E8 T* ~6 _4 J( y5 z6 d

+ E$ h0 j  \, d. h3 s3 L

本帖子中包含更多資源

x

三級會員

地板
發(fā)表于 2017-5-12 07:59:41 | 只看該作者
可能你的開槽的形狀沒完全封閉或者沒有完全選中。再試試

一級會員

發(fā)表于 2017-5-12 10:38:45 | 只看該作者
lujianfeng 發(fā)表于 2017-5-12 07:59
+ ?" b" t. t3 Z可能你的開槽的形狀沒完全封閉或者沒有完全選中。再試試

5 D+ O, M1 S- X/ r! y8 s開槽是完全封閉的,你說得完全選中沒有理解。能不能給我演示一下步驟,截截圖。讓大家都學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。

凡億讀者

發(fā)表于 2017-5-12 13:54:26 | 只看該作者
本帖最后由 venus5712 于 2017-5-12 13:55 編輯 / N; C5 l9 J* x" c0 ^% D
5 x* Z# g* s' y/ W& Y$ e

5 h8 c9 z. i7 }2 N/ H- V01、畫框
7 v' ]4 x. z7 n02、選中. p& F9 h% f) {) y5 L& i
03、T->V->B* M  _- G( }& j  U) y
04、確定: _. f! i" h  Q. |6 i" R/ P
( Q  `2 \$ G' k* H

本帖子中包含更多資源

x

一級會員

發(fā)表于 2017-5-15 09:25:08 | 只看該作者
謝謝你,我還有一個問題就是,為什么在3D模型下PCB板的形狀不是跟我禁止布線層的形狀一樣呢?能否演示操作一下。謝謝你
# s, L' m/ Q) a% y" l3 {! y3 a

一級會員

發(fā)表于 2017-5-15 14:05:25 | 只看該作者
venus5712 發(fā)表于 2017-5-12 13:54& m& f$ i% F4 e0 U* X
01、畫框
* W! F7 Y1 \% l6 ]02、選中) P$ Y7 H, G/ C* J4 q# V# y
03、T->V->B
5 G% k7 H' i( X: D# h7 o+ t8 ?- }
謝謝你,我還有一個問題就是,為什么在3D模型下PCB板的形狀不是跟我禁止布線層的形狀一樣呢?能否演示操作一下。謝謝你
- a& [0 k! U8 r) V

二級會員

發(fā)表于 2017-5-16 17:50:16 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。。。

凡億讀者

發(fā)表于 2017-6-1 13:55:35 | 只看該作者
執(zhí)著、安靜 發(fā)表于 2017-5-15 14:05) i: T) f' A8 Y7 }( |. j$ d
謝謝你,我還有一個問題就是,為什么在3D模型下PCB板的形狀不是跟我禁止布線層的形狀一樣呢?能否演示操 ...

1 T* `; [' J% Q5 A; O% y7 N只選中你要的板框?qū)?, 然后 D-S-D 。

發(fā)表回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表