電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺(tái)

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 6059|回復(fù): 13
收起左側(cè)

連接器怎樣選型呢?有沒(méi)有標(biāo)準(zhǔn)的型號(hào)規(guī)范呢?

[復(fù)制鏈接]

三級(jí)會(huì)員

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-4 09:59:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
PCB板上的接插件,有的還是帶有線(xiàn)束的,這些該怎么表述型號(hào)呢?
8 g! s6 v0 t; ?7 c因?yàn)槊看魏凸⿷?yīng)商溝通時(shí),都反饋說(shuō),型號(hào)不清楚,要他們的選型手冊(cè)也沒(méi)有
  E  E4 p: z" g6 u4 s1 B2 M那么到底該怎么去選用呢?0 H7 ~- Q1 q) O2 _( B2 ?/ X3 ]
如下圖,這些
. P4 W0 M/ l# E& z6 k' F! Y8 j
( @! E1 l9 [  X5 z: p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-4 10:00:21 | 只看該作者
求教,各位大神,拜托拜托
板凳
發(fā)表于 2017-3-4 10:21:24 | 只看該作者
首先要看你的要什么樣子的線(xiàn) 做什么用,你發(fā)的圖就是普通的排線(xiàn)而已
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

QQ
地板
發(fā)表于 2017-3-5 15:30:35 | 只看該作者
cesc 發(fā)表于 2017-3-4 10:21+ h+ m; U: R% y6 H' i* J. R
首先要看你的要什么樣子的線(xiàn) 做什么用,你發(fā)的圖就是普通的排線(xiàn)而已

, ^5 I. ^9 \- i8 B7 s" {8 S6 h就是這種普通的啊!!!但怎么給廠(chǎng)商表述呢? 讓其 確定做的就是這些型號(hào)?
發(fā)表于 2017-3-6 09:43:28 | 只看該作者
mdc9 發(fā)表于 2017-3-5 15:30
( L0 j" Z* y2 ?# B就是這種普通的啊!!!但怎么給廠(chǎng)商表述呢? 讓其 確定做的就是這些型號(hào)?

! X6 w( r) Z% w這種是最普通的插針,你給你廠(chǎng)家說(shuō)排針就好了,間距是多少的 他就知道了
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

QQ
發(fā)表于 2017-3-7 20:56:18 | 只看該作者
這樣子真的可以么???實(shí)踐有所不同啊。。。。。
$ S* q7 D' k4 Y" U# f) \0 B- b2 j) J但還是 謝謝你!

發(fā)表于 2017-3-9 10:27:04 | 只看該作者
不知道還有沒(méi)有其他好的東西 感謝分享

一級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2018-12-10 06:29:42 | 只看該作者
正在努力學(xué)習(xí)中,希望能幫到我 感謝

發(fā)表于 2018-12-10 07:58:18 | 只看該作者
感謝樓主分享,下載練習(xí)

發(fā)表于 2018-12-11 01:42:53 | 只看該作者
干貨值得分享,很好,下載下來(lái)學(xué)習(xí)下

發(fā)表回復(fù)

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表