電子產(chǎn)業(yè)一站式賦能平臺

PCB聯(lián)盟網(wǎng)

搜索
查看: 9289|回復: 4
收起左側(cè)

[已解答問題] 求教:關(guān)于Add Stitching to Net使用方法

[復制鏈接]

三級會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-22 11:58:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位,請問Add stitching to Net這個功能是在什么樣的情況下去用呢?為什么我使用的時候提示"unable to locate any suitable locations on net GND"呢?該怎么處理?
回復

三級會員

推薦
發(fā)表于 2017-3-23 11:42:44 | 只看該作者
我找到問題所在了,這個縫合地過孔的功能是為了加強top和bottom兩層間的地連接,出現(xiàn)錯誤是因為我頂層的鋪銅網(wǎng)絡(luò)設(shè)置有問題,更改后就可以正常使用此功能了;

不過還是不太明白怎么判斷是否需要添加這種縫合過孔?
評分記錄聯(lián)盟幣 收起 理由
Kivy + 5 贊一個!很好 分享自己的經(jīng)驗
總評分: 聯(lián)盟幣 + 5 
回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-22 21:14:26 | 只看該作者
什么軟件?
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復 支持 反對

三級會員

板凳
發(fā)表于 2017-3-23 11:42:02 | 只看該作者

AD14;謝謝!

我找到問題所在了,這個縫合地過孔的功能是為了加強top和bottom兩層間的地連接,出現(xiàn)錯誤是因為我頂層的鋪銅網(wǎng)絡(luò)設(shè)置有問題,更改后就可以正常使用此功能了;
不過還是不太明白怎么判斷是否需要添加這種縫合過孔?
回復 支持 反對

一級會員

發(fā)表于 2018-6-28 20:34:56 | 只看該作者
請問AD09的add stitching to net在哪?是沒有這個功能碼?
回復 支持 反對

發(fā)表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

聯(lián)系客服 關(guān)注微信 下載APP 返回頂部 返回列表